| Auteur |
Message |
|
lyana
Inscription: Ven Sep 28, 2007 2:51 am Messages: 8
|
 Grosse ARNAQUE mailremunere.com!! ausoi disant 3e/mail!!
et franchement j'en ai marre de voir leur lien posté sur ce site ou ailleurs car c'est reellement une grosse arnaque alors surtout ne pas s'inscrire! Si il y a bien quelque chose que je ne supporte pas ce sont les faux sites qui arnaques les gens par le net! c'est comme rentrer chez toi et te voler tes sous! et la il prend vraiment les gens pour des idiots avec ses 3e par mail! j'en sais quelque chose je m'y suis inscrite juste pour voir.. et j'ai vu! A l'inscription on te dis que tu vas recevoir des mails.. tout d'abord dans ton compte tous les liens sont les memes, pour payer 5euros pour avoir un soi disant meme site pourri pour avoir des affilies qu'il ne te payera jamais. Et tu recois un 1er mail avec un soi disant code qui doit etre dedans a rentrer dans ton compte, le code je l'ai cherché longtemps.. mais sur le site il explique comme bonne escuse que certain n'ont pas de codes et pour ceux la c'est plus dur de te faire payer donc faut attendre , du style ca commence super! en faite ces mails c'est des sites de parainage du "webmaster" rien d'autre pareil pour les autres. Enfin je dis "les autres"je n'en ai recu que deux et le 2em pareil que le 1er pas paye non plus! En faite on te bassine de payer 5e pour obtenir des affilies. Tu dois payer pour avoir des affilies..! genial! et en retour tu n'as rien! heureusement je n'ai pas ete jusque la, je ne debourse jamais rien si je ne gagne rien! mais des personnes se sont faites avoir, ils attendent toujours! bref STOP a ce site pourri qui est dans la ligne de mire sur le net! a bannir absolument!
http://www.mailremunere.info/
_________________ http://www.labelweb.net/101941
http://www.positifaffiliation.com/index.php?p=evy
http://evy.cadeaubonheur.com/
http://trouv.1annuaire.com/
|
| Ven Oct 05, 2007 4:48 am |
|
 |
|
linkinyopol13
Modérateur
Inscription: Mer Juin 06, 2007 5:42 pm Messages: 1431 Localisation: Paris
|
C'est vrai, et puis on va laisser ton post, parce qu'il ya énormément de gens qui présente ce site et à chaque fois on galère à tout expliquer en quoi c'est une arnaque et à le mettre dans les scams
_________________ Site sur les bon plans du Net:¨
http://cash.clic.free.fr
|
| Ven Oct 05, 2007 8:13 pm |
|
 |
|
viggo71
Argentamateur
Inscription: Jeu Nov 01, 2007 11:33 pm Messages: 45
|
 ah bon?
Curieux vis a vis de ce site et de ses 3euros / mail, j'ai testé,
j'ai VALIDé 4 mails ce soir, je viens juste de m'inscrire.
Les 12euros ont bien été ajoutés à mon compte.
Je poursuis. On verra bien. Je payerais les 5 euros pour tester. Si çà ne marche pas, je descned le site !!!
Comparatif de + de 40 sites de mails rémunérés ICI :
lien suprimé cayenne
regardez ce comparatif.
|
| Jeu Nov 01, 2007 11:50 pm |
|
 |
|
jobadom28
Inscription: Ven Sep 21, 2007 5:25 pm Messages: 19
|
POST SUPPRIME
|
| Ven Nov 02, 2007 12:44 pm |
|
 |
|
Lamachineasous
Inscription: Sam Nov 03, 2007 12:17 am Messages: 1
|
 GAGNER 25 EUROS PAR EMAIL
Gagner de l’argent! Travailler ou et quand vous voulez!
25 Euros par mail! Garanti!
C’est très simple et tout le monde peut le faire!
LIEN SUPPRIME Merci de lire les Règles du forum
Linkinyopol13
|
| Sam Nov 03, 2007 12:20 am |
|
 |
|
ugoline
Inscription: Mer Déc 12, 2007 5:18 pm Messages: 4
|
 JE CONFIRME
OUI MAILREMUNERE EST UNE GROSSE ARNAQUE JE M'Y SUIS INSCRITE ET JE ME SUIS FAIT BAISE.
il demande 5€ et oui c quoi 5€, alors on paye et on fait confiance!!
surtout NE VOUS INSCRIVEZ PAS!!!!!!!!!!!! 
|
| Mer Déc 12, 2007 5:29 pm |
|
 |
|
ugoline
Inscription: Mer Déc 12, 2007 5:18 pm Messages: 4
|
 Mailrémunérés GROSSE ARNAQUE ne payez pas c 5€
|
| Mer Déc 12, 2007 5:32 pm |
|
 |
|
sahra4444
Inscription: Mer Mai 02, 2007 5:50 pm Messages: 25
|
 inscrite hier et j'en suis deja a 27 euros
alors j'y crois un peu on verra bien , et j'ai payer les 5 euros
Lien supprimé fredlt
a tester je dit reste 2 jours et je serrais payer a test a faire je dit
|
| Sam Jan 12, 2008 9:10 am |
|
 |
|
mibasura2006
Inscription: Ven Oct 27, 2006 9:41 pm Messages: 15
|
Mailremuneres est une arnaque , évidemment, ça se sent à trois kilomètres.
Personne ne peut payer 3 euros pour faire lire des mails à quelqu'un, quand tu es inscrit dans un PTR normal, on voit comment ça se passe. La plupart du temps, tu te contentes de cliquer, tu ne regarde meme pas de quoi parle le site dans lequel tu cliques, et hop tu passes au suivant.
quelqu'un paierait 3 euros à ses membres en sachant cela?
Choisissez plutot des PTR sérieux comme promo-clic, on ne gagne pas gros, mais ce qu'on gagne, on sait qu'on l'aura.
sur ce bonne journée.
_________________ ARGENT DE POCHE : rentabilisez votre connexion
|
| Lun Jan 21, 2008 1:51 pm |
|
 |
|
monseigneur
Modérateur
Inscription: Jeu Nov 22, 2007 5:19 pm Messages: 616 Localisation: Quebec
|
Je rigole, j ai recu ce matin un mail d une personne COMPLETEMENT etranger qui me disait que mail remunerer n etait pas un scam, que ca couter 3$ pis qui donne 10$ a l inscription pis patati pis patata enfin bref je vous passe les details.
Franchement moi je vais vous dire un truc !!
Ca fait pas longtemps que je suis sur ce Forum ( c est meme le seul que je vois ) et bien je dit un grand bravo a celui qui a eu l idée de le faire car il me prend beaucoup de temps tout les jours ( hé oui je regarde tout les messages poster ) mais il m a fait gagner de l argent et du temps aussi car s en lui je serais certainement tomber dans le panneau de plusieurs affaires !!
Donc merci au web, merci au modos, et merci a tout ceux qui viennent comme moi faire vivre ce forum tout les jours ( meme si y a des casse couilles de temps en temps  )
 Seb
_________________ MON FORUM :
http://bonus-promotions.monforum.com
http://www.2lachance.fr/lotterie/
http://www.everyoneweb.com/finances
|
| Lun Jan 21, 2008 3:53 pm |
|
 |
|
Achley07
Inscription: Lun Jan 14, 2008 4:08 pm Messages: 17 Localisation: Cote d'Ivoire
|
Cet anonyme m'a également envoyé un message pour me faire la pub du site et tenez vous bien maintenant c'est http://www.| mailremunere.net Arnaque ! |
avec le meme blabla de 3e /mail 5e pour valider le compte sinon suppression dans 7 jours Alors qu'il supprime ce (foutu) compte.  Faisons ATTENTION les ami(e)s  et vigilance
Heureusement que ce forum existe pour nous éclairer
Merci à tous
cordialement
Ach
|
| Jeu Jan 24, 2008 7:35 pm |
|
 |
|
smithfr
Argentexpert
Inscription: Dim Mar 02, 2008 4:25 pm Messages: 426
|
merci pr l'info !!!!! jvé supprimer mon compte !!!
|
| Lun Mar 10, 2008 1:03 pm |
|
 |
|
AZERTYJIM
Argentamateur
Inscription: Jeu Mar 13, 2008 7:39 pm Messages: 41
|
MESSAGE SUPPRIME
J'en retrouve encore un comme ça, je supprime ton compte.
Linkinyopol13
|
| Jeu Mar 13, 2008 8:09 pm |
|
 |
|
boyb
Argentamateur
Inscription: Sam Mar 15, 2008 10:39 am Messages: 59
|
mibasura2006 a écrit: Mailremuneres est une arnaque , évidemment, ça se sent à trois kilomètres.
Personne ne peut payer 3 euros pour faire lire des mails à quelqu'un, quand tu es inscrit dans un PTR normal, on voit comment ça se passe. La plupart du temps, tu te contentes de cliquer, tu ne regarde meme pas de quoi parle le site dans lequel tu cliques, et hop tu passes au suivant.
quelqu'un paierait 3 euros à ses membres en sachant cela?
Choisissez plutôt des PTR sérieux comme promo-clic, on ne gagne pas gros, mais ce qu'on gagne, on sait qu'on l'aura.
sur ce bonne journée.
Oui, en fait, avant (ou après, c'est comme on veut) il faut toujours réfléchir sur le comment le système se finance. Si vous ne trouvez aucune réponse, alors c'est une arnaque.
C'est bien là qu'est le problème dans ce genre de plan, on est inondé de mots tous plus ou moins fabuleux, tout ça pour nous empêcher de réfléchir. C'est le piège dans lequel beaucoup tombent ! et c'est bien regrètable !
_________________ Le commerce GDI en vidéo, un revenu à vie, et une équipe dynamique (nous sommes 298 dernièrement), et un forum Français officiel GDI très actif.
Le BLOG du téléchargement !
|
| Sam Mar 15, 2008 11:29 am |
|
 |
|
AZERTYJIM
Argentamateur
Inscription: Jeu Mar 13, 2008 7:39 pm Messages: 41
|
 mailremunere bidon
| mailremunere.net Arnaque ! |= GROS SCAM
juste lorsque mon compte venait de depasser les 50 euros (grace a de multiples parrainages), ils m'ont envoyé ce message alors que je ne faisais pas d'abus:
RAPPEL : Article 7 des conditions générales:Un membre peut être exclu pour toutes fraudes ou tentatives de fraudes que nous serions amenés à constater. En particulier, pour s'être inscrit plusieurs fois ou pour avoir détourné à son profit les inscriptions de ses affiliés. Un membre peut être exclu pour non respect des termes et conditions du site | mailremunere.net Arnaque ! | !
c tout simplement degueulasse...
Si vous voulez gagner de l'argent, je vous conseille le serieux d'un site tel que Kitbar: www.kitbar4dollars.com parrainage supprimé fredlt en nom de parrain ca serait cool.
ou encore Zlio.com: www.zlio.com ou vous creer votre propre boutique en ligne avec plus de 3 millions d'objet et une commission à chaque vente d'un produit ou clic sur un de vos produits.
|
| Lun Mar 17, 2008 3:56 am |
|
 |
|