Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Grosse ARNAQUE mailremunere.com!! ausoi disant 3e/mail!!

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Ce forum a pour but d'y mettre tous les scams. Si vous avez été victime d'un scam, venez en parlez ici.

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré » Grosse ARNAQUE mailremunere.com!! ausoi disant 3e/mail!! Aller à la page Précédente  1, 2
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
Re: mailremunere bidon
MessagePosté le: Lun Mar 31, 2008 4:56 am Répondre en citant
AZERTYJIM
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 13 Mar 2008
Messages: 41




[quote="AZERTYJIM"]MAILREMUNERE.NET= GROS SCAM
juste lorsque mon compte venait de depasser les 50 euros (grace a de multiples parrainages), ils m'ont envoyé ce message alors que je ne faisais pas d'abus:
RAPPEL : Article 7 des conditions générales:Un membre peut être exclu pour toutes fraudes ou tentatives de fraudes que nous serions amenés à constater. En particulier, pour s'être inscrit plusieurs fois ou pour avoir détourné à son profit les inscriptions de ses affiliés. Un membre peut être exclu pour non respect des termes et conditions du site mailremunere.net !
c tout simplement degueulasse...

_________________
Meilleur site de clics rémunerés:
www.triplebux.com

Astuces et bons plans du Web !
Cliquez ici pour les decouvrir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Avr 09, 2008 6:55 pm Répondre en citant
jnfs
Inscrit le: 09 Avr 2008
Messages: 1




Slt tous le monde, je me permet un petit commentaire,

moi aussi j'ai douté sur mailremunere, je suis aller sur des forum ou on parler que c'était une arnaque...

j'ai beaucoup hésité et je me suis élancé, aprés tous 5 euros de participation il y' a pas mort d'homme!!

c'est vrais que ca a mis du temps pour recevoir les mails, mais bon tous vien a point a qui sais attendre!!

voila depuis je suis à ma 4 ème factures....

alors est-ce une arnaque ?? je pense pas...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FINALEMENT MON COMPTE N A PAS ETE SUPPRIMé
MessagePosté le: Mer Avr 09, 2008 7:28 pm Répondre en citant
AZERTYJIM
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 13 Mar 2008
Messages: 41




Finalement mon compte n'a pas été supprimé. C'etait un message s'adressant à tous les membres et non pas qu'a moi..
Désolé alors pour mon message precedent!
J'ai recu une facture de 70€ en debut de mois et normalement je serai payé en fin de mois. au revoir

_________________
Meilleur site de clics rémunerés:
www.triplebux.com

Astuces et bons plans du Web !
Cliquez ici pour les decouvrir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Avr 09, 2008 7:30 pm Répondre en citant
linkinyopol13
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1139
Localisation: Lyon




Rolling Eyes

_________________
Forum sur les bon plans du Net:¨

http://cashclic.forumpro.fr
http://cash.clic.free.fr
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Avr 10, 2008 4:17 am Répondre en citant
chelmi44
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 26 Mai 2005
Messages: 1258




je dirais mieux

Rolling Eyes Rolling Eyes

Arrêter de revez c'est impossible que l'on vous dit croyez nous c'est une arnaque.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Avr 10, 2008 1:52 pm Répondre en citant
AZERTYJIM
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 13 Mar 2008
Messages: 41




Oui c'est le genre de site à payer un membre sur 2, voir sur 3 mais peut etre qu'avec un peu de chance.. Ca coute rien d'attendre la fin du mois!
Bye

_________________
Meilleur site de clics rémunerés:
www.triplebux.com

Astuces et bons plans du Web !
Cliquez ici pour les decouvrir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Avr 10, 2008 1:55 pm Répondre en citant
chelmi44
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 26 Mai 2005
Messages: 1258




oui attends si cela te fait plaisir, mais ne compte pas trop dessus

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Juil 01, 2008 11:13 pm Répondre en citant
bebelle5
Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 1




Bonsoir,

Je commence à penser que je me suis également faite rouler par mailrémunéré. Me voilà arrivée à 45.5€ et depuis quinze jours plus rien. Sachant qu'ils sont sensé payer à partir de 50€ .... Rolling Eyes
Je ne dirais pas que cela me rassure de voir que je ne suis pas la seule dans cette situation mais un peu quand meme. Embarassed
Pourrions-nous faire des réclamations de remboursement !! et par quel biais si quelqu'un a une idée moi je fonce...
On ne sait jamais l'union fait la force

Merci à tous
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages euroadvertisenet.com PTC|PTR|MAIL Payout 3$ Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 2 Ven Aoû 29, 2008 7:28 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Etude microsoft, arnaque ou pas ? Tous les Scams du surf rémunéré 4 Lun Aoû 18, 2008 10:57 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Post-it: Eurobarre est une arnaque Forum barres de pub 0 Dim Aoû 17, 2008 1:55 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages true-money.org véritable arnaque Tous les Scams du surf rémunéré 0 Dim Aoû 03, 2008 1:34 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Groupe monstrecash, oxynoz, cashéclair (grosse arnaque) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 2 Jeu Juil 31, 2008 8:41 am Voir le dernier message

Grosse ARNAQUE mailremunere.com!! ausoi disant 3e/mail!!
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 2 sur 2  
Aller à la page Précédente  1, 2
  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania