Fini les mails a 0.003 cts. Validez des mails pour 3 euros..
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Ici se retrouvent tous les posts qui ne respectent pas les règles du forum...
 | Fini les mails a 0.003 cts. Validez des mails pour 3 euros.. |  |
Posté le: Ven Sep 21, 2007 6:29 pm |
|
|
| jobadom28 |
|
|
 |
| Inscrit le: 21 Sep 2007 |
| Messages: 19 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Gagnant-Gagnant
Notre système de mail rémunéré est un processus de revenu équitable.
Vous ne recevez pas quelques centimes en lisant un mail. Vous êtes un vrai partenaire:
Vous recevez 3 € par mail.
Vous n'avez à vendre quoique se soit.
Aucune compétence vous y demandé.
Il est temps de dire aux arnaques vendeurs de rêves : STOP ! le seul moyen pour gagner de l'argent sur internet c'est le travail, le sérieux, le respect de soi et des autres.
Simple & Efficace
Sans aucune connaissance ni en programmation ni en design, vous allez avoir votre propre site.
Vous reçevrez des mails des inscrits dans votre site et de ceux des autres sites de notre réseau.
Votre travail consiste à:
Traiter les mails reçus et valider les inscriptions:
Pour chaque mail valider vous recevrez 3 €
Promouvoir votre site pour reçevoir plus de mails, d'où gagner plus d'argent.
Inscrivez-vous maintenant et gagnez 10 € de prime de bienvenue!
Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous inscrire.
Un membre de notre réseau veillera à la validation de votre inscription:
http://www.mailremunere.net/inscription1.php?pere=324922
Merci de m'avoir lu.
Cordialement |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Ven Sep 21, 2007 8:51 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5811 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
encore une arnaque  |
|
|
|
|
Posté le: Ven Sep 28, 2007 4:02 am |
|
|
| lyana |
|
|
 |
| Inscrit le: 28 Sep 2007 |
| Messages: 8 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
ATTENTION A TOUS!! grosse arnaque sur ce site de mail! surtout ne pas s'inscrire ni debourser un seul cent! ce site est juste fait pour que les personnes deboursent les 5euros reclames!d'ailleurs chaque lien n'est QUE ca dessus!personne n'est jamais paye pour des soi disant mail recu ni pour des soi disant affiliation!! plusieurs personnes se sont deja plaintes a son sujet. Surtout si vous faites un peu attention vous remarquerez aussitot que ce site n'a rien de professionnel!de plus cette personne est dans la ligne de mire deja en tant qu'escro. De plus avez vous deja vu un site professionel faire sa propre pub?? merci au webmasteur du forum de le signaler  |
|
|
|
|
Posté le: Mer Déc 05, 2007 9:11 pm |
|
|
| jobadom28 |
|
|
 |
| Inscrit le: 21 Sep 2007 |
| Messages: 19 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Mer Déc 05, 2007 11:20 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5811 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
C'est un scam.
Si ils payent ce n'est qu'une partie ,de tout ceux qui s'y sont inscrit,tu doit bien êtres le seul à avoir été payé  |
|
|
|
|
 | Fini les mails a 0.003 cts. Validez des mails pour 3 euros.. |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Sujets en quarantaine... |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|