Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Distrigame = Arnaque ?(info)

Catégorie Argent Mania de ce forum : Jeux gratuits Gagner de l\'argent en jouant


Forum général sur les jeux gratuits rémunérés, mini jeux : Firstowin, madwin, Quoverbis, distriblock, Yoogame... Dedans, ne parlez pas de prizee. Comme c'est un gros site, il y'a une rubrique créé spécialement pour prizee.

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum général sur les jeux gratuits rémunérés » Distrigame = Arnaque ?(info)
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
Distrigame = Arnaque ?(info)
MessagePosté le: Lun Aoû 08, 2005 10:27 am Répondre en citant
phix
Inscrit le: 08 Aoû 2005
Messages: 4
Trophées:  1




Salut, je me suis inscrit sur ce site pour avoir une réponse à Distrigame.com est-il un site arnaque ? Question ? C'est un site ou on gagne des points que l'on échange contre des cadeaux. J'ai commandé avec mes points un abonnement à Locafilm.com de 10 jours, et je n'ai jamais rien reçu. Avez-vous gagné des choses avec ce site?? Les avez vous reçues ??

Voilà,, sinon je le déconseille à tous ceux qui veulent gagner quelques chose, en plus vu le nombre de popup de pubs qu'il ya ils doivent se faire des thunes les sal....ds. Rolling Eyes

Tchao
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
en plus...
MessagePosté le: Lun Aoû 08, 2005 10:54 am Répondre en citant
phix
Inscrit le: 08 Aoû 2005
Messages: 4
Trophées:  1




J'ai oublié de préciser qu'en plus je leur envoie des mails et qu'ils ne me répondent pas... Evil or Very Mad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Aoû 08, 2005 3:43 pm Répondre en citant
fleg
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 472
Localisation: N 44'00240° W 0'47104




arnaque non car ca te fais gagner des reductions sur les cadeaux donc en claire faut les payers lool
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
MessagePosté le: Mer Nov 09, 2005 6:19 pm Répondre en citant
wanderer
Inscrit le: 09 Nov 2005
Messages: 1




Distrigame c'est une arnaque. J'ai gagné trois fois un prix dans les tournois (deux fois une télé et un lecteur MP3) et j'attend toujours les cadeaux. J'ai envoyé une vingtaine des mails et je n'ai jamais reçu des réponses. En revanche, ils ont bien encaissé mes sous quand j'appele leur no de 08 pour pouvoir jouer dans leur tournois.
Arnaque, arnaque..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Juil 17, 2006 8:06 pm Répondre en citant
Condate
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 25 Mai 2006
Messages: 58




je remonte ce sujet pour savoir si quelqu'un a deja gagné un cadeaux avec ce site?? Rolling Eyes Rolling Eyes y'a un jeu qui s'appelle "bingo" ça va bientot faire un an que j'y joue et il n'y a eu......... qu'un seul gagnant !!! un seul !! est-ce que ce genre de site c'est vraiment du hasard ou tout est calculé?? faut pas abusé un seul gagnant en 1 ans comment tu veux te motiver à jouer?? et c'est surement pareil pour tout les jeux gratuits de distrigame ou tu peux "gagner"(tu parles Sad ) un lecteur divx,une télé une mini chaine hifi etc...

est-ce une arnaque ce site ?


le seul gagnant de la psp "romain412" (la chance Crying or Very sad ) est apparu il y'a quelques semaines,pendant des mois c'etait vide.......

ps: y'a des tirages 24/24 et en 1 an un seul gagnant Rolling Eyes quand je dis 1 an c'est par rapport à moi vu que le site existe depuis longtemps ça doit surement faire plus d'un an..



Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Aoû 11, 2006 10:28 am Répondre en citant
Condate
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 25 Mai 2006
Messages: 58




ce matin je reçois un mail m'indiquant que j'ai un cadeau car ça fait un an que je suis inscrit sur le site

-------------------------

Distrigame vous souhaite un joyeux anniversaire ! !

Et comme un anniversaire sans cadeau ce nest pas un véritable anniversaire, cliquez vite ici pour découvrir votre cadeau ou copiez collez ce lien dans votre navigateur
----------------------------------------

Je pensais avoir un truc sympa, ATTENTION site généreux.. un merrrrrrrveilleux cadeaux : 200 DISTRIPOINTS offerts Laughing Laughing Laughing oh nom de dieu quelle générosité !!!!!!!!!! oh merci merci pour ce formidable cadeaux Rolling Eyes Rolling Eyes
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Aoû 16, 2006 2:57 pm Répondre en citant
deltiti001
Inscrit le: 27 Juin 2005
Messages: 16




Moi j'y joue depuis un moment et j'ai deja recu deux fois un cadeaux mais ils faut 2 à 3 mois pour qu'ils arrivent!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Oct 24, 2006 10:10 am Répondre en citant
lucie
Inscrit le: 23 Oct 2006
Messages: 4




Moi aussi je me suis inscrite et j'ai gagné un cadeau il y a 5 mois, j'attend toujours!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Nov 07, 2006 9:25 pm Répondre en citant
hypermoustik
Inscrit le: 07 Nov 2006
Messages: 1




je suis sur ce site depuis deux ans et aucun cadeau , jamais de réponse et aucun cadeau envoyé !!!
je voulais le signaler mais quel est le site qui reçoit les plaintes ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
cadeaux distrigame
MessagePosté le: Ven Sep 07, 2007 8:31 am Répondre en citant
lagier
Inscrit le: 06 Sep 2007
Messages: 2




Bonjour comme beaucoup je crosi en consultant ce forum je me suis laissée prendre par ce site de jeu car pour les livraisons de cadeaux RIEN , NADA Evil or Very Mad Crying or Very sad
Un beau site d'ARNAQUE , aucune réponse aux mails
A FUIR COMME LA PESTE si vous voulez des cadeaux sinon vous pouvez toujours jouer et les enrichir avec les pubs
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
j'ai enfin reçu mon cadeau
MessagePosté le: Mar Sep 11, 2007 8:34 am Répondre en citant
lagier
Inscrit le: 06 Sep 2007
Messages: 2




Suite à une série de mail qui sont restés sans réponse de leur part mais où je leur faisais part de mon mécontentement et leur disais que je postais un message sur tous les forums de jeux gratuits pour avertir les internautes que ce site était une arnaque j'ai eu la joie de recevoir le cadeau que j'avais "choisi" avec les points gagnés Donc pour recevoir il faut insister et menacer Laughing Laughing
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
S\'abonner sur internet
Bunny Rocket
Se rencontrer sur internet
Pas de nouveaux messages Auto-web Cash encore une arnaque!! Autres trucs pour gagner de l'argent 0 Ven Jan 02, 2009 7:55 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages 32VEGAS SERAIS UNE ARNAQUE Forum casinos sur internet 1 Mer Déc 17, 2008 11:32 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages hiphopbux.info nouveau bux [Chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 2 Mer Déc 10, 2008 1:15 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Buximperium.info instant paiement $2 [chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Lun Déc 08, 2008 4:02 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages SeventhBux.info Instant Payment [ Chaine Officielle ] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 13 Lun Déc 08, 2008 1:41 pm Voir le dernier message

Distrigame = Arnaque ?(info)
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum général sur les jeux gratuits rémunérés
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania