Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 8:54 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 [SCAM} USA-CLICKS 
Auteur Message

Inscription: Sam Juin 09, 2007 5:37 pm
Messages: 2
Message [SCAM} USA-CLICKS
*************************************************
.:: Un des meilleures aux etats unis !!!

.:: Tres remunerateur entre 20 et 30 liens
a 0.01, 0.005 ou 0.02 $$

.:: Payout 10$ ( Paypal ou E-gold )

.:: 0.15$ offert a l'inscription !!!
0.2$ offerts pour chaque filleuls !!!

.:: Level 1 - 20%
.:: Level 2 - 10%
.:: Level 3 - 7%
.:: Level 4 - 5%
.:: Level 5 - 3%

INSCRIPTION : http://usa-clicks.us/pages/index.php?refid=cypcyp95

***************************************************


Dim Juil 15, 2007 4:39 pm
Profil

Inscription: Sam Juil 14, 2007 1:30 pm
Messages: 7
Message 
Bonjour,

j'ai suivi, le lien : http://usa-clicks.us/pages/index.php?refid=redguiff
Bon surf.

++


Dim Juil 15, 2007 6:27 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Dim Juil 15, 2007 1:42 pm
Messages: 39
Message 
j'ai suivi, le lien : http://usa-clicks.us/pages/index.php?refid=elpilou
Bon surf.

@+


Dim Juil 15, 2007 9:07 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Avr 09, 2007 6:07 pm
Messages: 39
Message 
suivi !! nouveau lien :

http://usa-clicks.us/pages/index.php?refid=typhon


Lun Juil 16, 2007 8:31 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Oct 07, 2005 10:01 am
Messages: 559
Localisation: Briey
Message 
vous perdez votre temps :

ce site est dans la blacklist du très sérieux getpaidforum, voir ici :

:arrow: http://www.getpaidforum.com/forums/inde ... pic=253189

_________________
http://www.360urlz.com/720.php?u=Niteshakee


Lun Juil 16, 2007 11:26 am
Profil Site Internet
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Jeu Mar 13, 2008 7:39 pm
Messages: 41
Message 
adbux.org est un scam.
Je me suis inscrit, je n'ai eu qu'un lien a valider, j'ai donc gagner 0,01$. De plus, il est inscrit dans les black list.

_________________
Meilleur site de clics rémunerés:
www.triplebux.com

Astuces et bons plans du Web !
Cliquez ici pour les decouvrir


Lun Mar 31, 2008 3:44 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 6 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: