Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 11:05 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 euromillion 
Auteur Message

Inscription: Ven Avr 20, 2007 7:22 pm
Messages: 1
Message euromillion
bonjour a tous je voudrai avoir un petit renseignement en se qui concerne l euromillion car j ai recu un email me disant que mon adresse email avait ete choisi pour gagner une somme d argent avec un nouveau logiciel java on me demande de communiquer mes coordonnner j aimeraie savoir si quelqu un est au courant de cela pour savoir si ce nest pas une arnaque on ma donner une adreese email "euromillionoffice01@yahoo.co.uk" avec un nom de responsable mr adams smith est que cela dit quelque chose a quelque merci pour vos reponse


Ven Avr 20, 2007 7:31 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Nov 22, 2004 2:08 pm
Messages: 1070
Message 
C'est une anarque.
Prend ce mail et classe le direct en spam.

_________________
Le meilleur d' Internet Rémunéré
Référencement Gratuit


Ven Avr 20, 2007 11:30 pm
Profil

Inscription: Jeu Mai 10, 2007 12:18 pm
Messages: 1
Message 
bjr,c'est sûrement de l'arnaque,moi j'ai réçu dans mon adresse hotmail, un message de Pepsi-cola m'informant avoir gagné £ 1 000 000 ,j'aurais dû y croire,sans que,2 jours plus tard,un second d'une lotterie atterisse dans mon adresse de messagerie professionnelle ,m'informant que mon adresse émail a gagné £ 1 500 000,
Est-ce vraiment je suis chanceux,pas du tout,faut se méfier,car ces escrocs utilisent souvent des comptes "yahoo,hotmail,caramail,aol.........."
Vous n'avez qu'à choisir pour sa destination ,la poubelle .
je t'embrasse .....


Jeu Mai 10, 2007 2:06 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Mer Mai 30, 2007 12:42 pm
Messages: 49
Message 
Le seul site valable pour l'Euro-millions c'est
Edité par nicosnake : site déja présenter, existe une chaine lire les Règles du forum
Prenez 5mn pour regarder la video et vous comprendrez le potentiel.[/url]

_________________
http://www.marketingpond.com/ref.cgi/14083/


Mar Juin 26, 2007 4:52 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juin 06, 2007 5:42 pm
Messages: 1431
Localisation: Paris
Message Sujet modéré
Type de message interdit ! Merci de lire les Règles du forum avant de poster.

MERCI
linkinyopol13

_________________
Site sur les bon plans du Net:¨

http://cash.clic.free.fr


Jeu Jan 24, 2008 10:40 pm
Profil Site Internet
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Mer Mai 30, 2007 12:42 pm
Messages: 49
Message Re: Sujet modéré
linkinyopol13 a écrit:
Type de message interdit !


Y'en a vraiment qui s'emmerde le jeudi matin pour modérer des messages vieux de 6 mois :lol:

linkinyopol13 a écrit:
Merci de lire les<ahref="http://www.argentmania.com/forum/sujet6.htm">Règles du forum</a> avant de poster.


Je te retourne le conseil " Merci de lire également avant de poster" :wink:

_________________
http://www.marketingpond.com/ref.cgi/14083/


Ven Jan 25, 2008 10:47 am
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message Re: Sujet modéré
Fabz a écrit:
linkinyopol13 a écrit:
Type de message interdit !


Y'en a vraiment qui s'emmerde le jeudi matin pour modérer des messages vieux de 6 mois :lol:

linkinyopol13 a écrit:
Merci de lire les<ahref="http://www.argentmania.com/forum/sujet6.htm"><a href="http://www.argentmania.com/forum/sujet6.htm">Règles du forum</a></a> avant de poster.


Je te retourne le conseil " Merci de lire également avant de poster" :wink:


On est en plein menage donc même de plus vieux message peuvent être modéré.

Pour le message c'est de la modération auto alors ne le prend pas pour toi.
De plus il a bien lu les régles et les respecte sinon le web ne l'aurait pas choisi comme modo.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Ven Jan 25, 2008 12:18 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 8 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Euromillion - Euromillions - francaise des jeux - Euro milliion
Mail suspect reçu envoyé par Euromillion... Forum Loteries sur internet 6 Sam Aoû 11, 2007 4:13 pm
Euromillion : l'algoritme pour gagner plus souvent... Forum Loteries sur internet 24 Mer Mar 01, 2006 9:37 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: