| Auteur |
Message |
|
superboy
Inscription: Dim Avr 01, 2007 5:03 pm Messages: 8
|
 Gagnez De l'Argent Pour Prendre Des photos!
Unique au monde!
Gagnez de l'argent avec votre appareil photo dès maintenant!
http://www.richessecamera.com
|
| Sam Avr 07, 2007 6:12 am |
|
 |
|
Michafoul
Argentamateur
Inscription: Ven Mar 30, 2007 6:09 pm Messages: 54
|
J'y crois à fond...
Tu ferais pas partie du projet toi? puisque tu t'inscris sur le forum juste pour poster ton produit...
Les plans où il faut acheté un kit de départ, c'est chelou! On se croirait dans le super bon plan avec les emails à 25 euros...
Non mais, t'es pas sur un forum de naze qui fonce sur n'importe quoi! 
|
| Lun Avr 09, 2007 10:44 am |
|
 |
|
superboy
Inscription: Dim Avr 01, 2007 5:03 pm Messages: 8
|
C'est une façon de gagner de l'argent qui fonctionne depuis longtemps. Prendre des photos est une chose, mais savoir comment les vendre et à quel endroit les vendre (sur internet) en est une autre. Cette méthode n'a surtout rien à voir avec les emails rénumérés!
_________________ Soyez Payé Pour Prendre Des Photos !
http://www.richessecamera.com
|
| Sam Avr 14, 2007 3:12 pm |
|
 |
|
Michafoul
Argentamateur
Inscription: Ven Mar 30, 2007 6:09 pm Messages: 54
|
On sais bien que la vente de photos par Internet est instaurée depuis longtemps... Mais elle se fait par le biais de sites ayant une certaine transparence, et aucunement au départ d'un logiciel aussi mystérieux que dispendieux...
|
| Sam Avr 14, 2007 5:56 pm |
|
 |
|
Michafoul
Argentamateur
Inscription: Ven Mar 30, 2007 6:09 pm Messages: 54
|
Bon, j'ai lu un peu plus en détail cette "promotion"...
Il apparait que ce n'est pas un logiciel  ...
Que vous le vendiez comme un simple bouquin avec des conseils pour que des photos amateurs puissent se vendre plus facilement sur Internet, d'accord! Mais quand on vente des gains assurés ("Vous serez rémunéré jusqu'à 75.00 € à chaque fois, tant et aussi longtemps qu'elle est en ligne"), je crie à la publicité mensongère. Surtout quand on sait combien il est peu évident de vendre des photos amateurs sur le net...
Donc de deux choses l'une:
Soit il s'agit d'un bouquin bien fichu, mais promu par une publicité maladroite.
Soit il s'agit d'un recueil de banalités, gongflé par l'utilisation de pages d'1mm d'épaisseur
A défaut de pouvoir "tâter" l'objet au travers de quelques scans en consultation libre, j'opterai pour la deuxième...
_________________ http://michafoul.skyblog.com/
|
| Sam Avr 14, 2007 6:18 pm |
|
 |
|
superboy
Inscription: Dim Avr 01, 2007 5:03 pm Messages: 8
|
Pour des photographie dans des créneaux très spécifique ou qui sorte de l'ordinaire ( ex: un chien dans un costume de policier, des photographies à caractère médicale, des scènes d'accident, des vedettes...etc), je n'ai pas de difficulter à obtenir 75 euros et plus pour de telles images.
Ces images se vendent moins rapidement, mais me rapporte beaucoup plus d'argent qu'un portrait féminin ou d'un enfant qui court dans un parc, pour la seule et unique raison qu'il en existe déja une multitude.
Il y a aussi la question de droit. Pour certaines photos, je ne vend que les droits de publications, se qui signifie que je conserve les droits sur la photos et que je peux revendre la même image autant de fois que je veux. Tandi que pour d'autres, je vend ta totalité des droits qui me permet d'aller récolter beaucoup plus d'argent pour certaines images très spécifique. Une de mes plus récente photo, une voiture en feu suite à un accident, s'est vendu plus de 870 euros sur Internet pour une compagnie d'assurance automobile!
_________________ Soyez Payé Pour Prendre Des Photos !
http://www.richessecamera.com
|
| Dim Avr 15, 2007 4:22 am |
|
 |
|
Michafoul
Argentamateur
Inscription: Ven Mar 30, 2007 6:09 pm Messages: 54
|
Je maintien ma position, la vente de photos sur Internet n'est pas ouverte à n'importe qui!
Pourquoi? Parce que la photographie n'offre pas beaucoup de perspectives sur le marché de l'emploi et qu'il y a conséquemment des centaines de photographes talentueux et équipés qui essaient de faire de la photographie leur job par le biais de la vente sur Internet...
Suivez ce lien pour jeter un oeil sur les meilleures ventes d'un site renommé et qui offre les meilleurs prix... Je trouve que je me débrouille bien en photographie (et j'ai un reflexe canon EOS 350D), mais je suis suffisamment lucide pour me rendre compte que je n'ai aucune chance d'y vendre quoi que ce soit...
http://www.fotolia.fr/most/
_________________ http://michafoul.skyblog.com/
|
| Sam Avr 21, 2007 1:13 am |
|
 |
|
cavalier30
Inscription: Lun Mai 07, 2007 2:31 am Messages: 2
|
 photo
sur quel site tu va superboy pour vendre tes photo et comment tu fais pour les mettre de ton ordi au site pourais tu me dire comment fais svp?
|
| Mar Juin 19, 2007 12:38 am |
|
 |
|
fleg
Modérateur
Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm Messages: 475 Localisation: N 44'00240° W 0'47104
|
c'est un ebook a acheter je doute de la legaliter de sont systeme payer
Profitez De Notre Offre Spéciale
De $ 49,95 Seulement
cher pour un bouquin virtuel un scam
_________________ a visiter http://www.francevoyage.fr
|
| Sam Juin 23, 2007 8:48 am |
|
 |
|
superboy
Inscription: Dim Avr 01, 2007 5:03 pm Messages: 8
|
Ceci va surement vous interessez
Voici un article d'un photographe de nom qui a acheté Richesse Camera:
http://www.artphotogrenier.com/devenir-tres-riche-devenez-riche-richessecamera-comment-devenir-riche.htm
_________________ Soyez Payé Pour Prendre Des Photos !
http://www.richessecamera.com
|
| Dim Juil 01, 2007 5:32 pm |
|
 |
|
Griffon441
Inscription: Mer Aoû 01, 2007 4:17 pm Messages: 1
|
 Camera richesse
Quant à moi je leur ai demandé à 2 occasions de me donner des références vérifiables et je n'ai pas eu de réponses.
Artphotogrenier n'est pas vérifiable parce qu'il en fait la promotion.
J'ai de sérieux doutes sur l'honnêteté de ce site.
Griffon441
|
| Mer Aoû 01, 2007 4:23 pm |
|
 |
|
kidkodac
Inscription: Mar Juin 24, 2008 2:18 pm Messages: 1
|
 références
Bonjour, j'ai suivi le lien qui pointe sur le photographe artphotogrenier et je ne trouve rien à ce sujet sur son site. Ça ne me surprend guère car étant de Montréal, je connais un peu Pascal et il est crédible. Je vais investiguer.
Martin
http://www.imagistral.com
|
| Mar Juin 24, 2008 2:32 pm |
|
 |
|