Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

est ce que quelqu un a testé!!!!

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Ici se retrouvent tous les posts qui ne respectent pas les règles du forum...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Sujets en quarantaine... » est ce que quelqu un a testé!!!!
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
est ce que quelqu un a testé!!!!
MessagePosté le: Mar Mar 27, 2007 10:53 pm Répondre en citant
jeanmich1910
Inscrit le: 28 Avr 2006
Messages: 4




est ce que quelqu un a testé un "concept" que j ai trouvé aujourd'hui et qui m'a l'air pas mal"

donnez nous vous impressions....


http://profitsdunet.ifrance.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mer Mar 28, 2007 7:33 am Répondre en citant
fast
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 71




Traduction ? car moi j'ai que des points d'interrogations et d'autres mais c'est incomprehensible !

_________________
http://www.gogo-musique.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mer Mar 28, 2007 8:44 am Répondre en citant
ravidel
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 19 Sep 2005
Messages: 125




Ni numéro Siret, ni numéro Cnil, plagiat de site déjà existant. Vaut mieu éviter.

Passe plutot par d'autres cites légaux, tu les trouveras sur ce forum.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Au sujet de :http://profitsdunet.ifrance.com
MessagePosté le: Dim Avr 22, 2007 3:09 pm Répondre en citant
johnnycool
Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 10
Localisation: Montreal




Bon pour débuter, je suis un des testeur de sites sur le web et ce site est illégal...point à la ligne. C'est un fléau ce truc de email payant.

Il est illégal d'envoyer de l'argent à quelq'un sans recevoir un produit immédiat en retour. Ce site vous vend un documnt bidon et vous devez retirer les plus de 25$ sur les autres internautes.

Ce n'est pas un vrai produit et La GRC ( gendarmerie Royale du Canada) en a ras le bol de cette peste mais tant qu'il y au ra des gens qui veulent gagner facile... ca existera.

Plusieurs pays ont de la difficulté avec ce fléau et tout le monde en ras le bol.

Comme les histoire de site de HYIP qui utilise le nom de forex ! Il accumukle les gains ... un jour ils ferme le site et font des $$$$$$$$$$$$ avec le vrai forex et votre argent.

Forex est excellent si vous voulez vraiment devenir riche mais.... l'apprentissage est long et les gens aiment mieux se la couler douce.

Johnny Cool

p.s: Je ne fais pas la promo de rien ici car les vrais trucs payant ne demande pas fe filleuls mais je connais la loi et je vous en fait part.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
attention c'est peut etre illégal
MessagePosté le: Jeu Avr 26, 2007 3:04 pm Répondre en citant
loony
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 26 Avr 2007
Messages: 36




moi, j'ai failli m'inscrire sur ce genre de concept mais il donne pas d'éxplication sur leur concept en plus on peut pas vérifier, moi aprés plusieurs mois j'ai décider de m'inscrire sur webcoachman et malgé tout ce qu'on dit c'est un concept qui te fournie assistance, information, et plein d'e-book pour réussir les ventes et la création d'un site personneln franchement j'était hyper content de voir que c'était sérieux
si tu veux des informations je t'envoie mon lien comme ça tu comprendra mieu et je réponderai a toute tes questions
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
BRAVO à LOONY :)
MessagePosté le: Jeu Avr 26, 2007 10:44 pm Répondre en citant
johnnycool
Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 10
Localisation: Montreal




Bravo Loony !

Enfin une personne qui véréfie avant de pâyer même si ils vous promettent la lune. Tu fera une ou un très bon travailleur du web !

Tu as choisi d'apprendre comment gagner sur le web au lieu de te laisser dire que tu gagneras des dollars sans rien faire.

Johnny Cool
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
yes totalement d'accord
MessagePosté le: Sam Avr 28, 2007 12:04 am Répondre en citant
loony
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 26 Avr 2007
Messages: 36




je suis d'accord avec toi johnnycool ce concept ne te rendra pas riche mais pour les personnes chanceux ou bon en vente ça peut leur rapporter gros tout dépend du travail qu'on fourni, mais ceux qui disent qu'on deux jours ils ont déja fait une vente je ne les croient pas...mais bon voilà webcoachman c'est le concept le plus sérieux et ceux qui s'inscriront avec mon lien, qui automatiquement me payeront 25 euro je promet de les aider de A à Z. moi on m'a laisser tomber des que la personne a reçu son paiement, donc j'ai juré de conseiller mes acheteur jusqu'au dérnier moment .....chao .

mp pour ceux qui veulent des informations.

A bientot
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Sam Avr 28, 2007 9:53 am Répondre en citant
duncan33
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 55




Je fesais ce système pendant 2 semaines et j'ai gagné 185e la 2 eme semaine je fesais 1 pack par jour et puis 1 tous les 3 jours puis rien
Il ne faut surtout pas se lancé car maintenant tout le monde le fait
Puis 1 mois apres je commencé à recevoir des demande de remboursement, que c'était illégal et que ça marchait pas
Pour ne pas avoir d'ennuis avec la loi car c'es t illegal j'ai remboursé au final j'ai du gagner 75€ pou 3h d'annonce à mettre par jour
Donc je te le déconseil
Prend plutôt un vrai MLM qui te rapportera plus et légalement
Si tu en veus un super, contact moi en MP
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim Avr 29, 2007 12:00 am Répondre en citant
cyrille
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 16777211
Localisation: Paris




duncan, tu peux me contacter par mp pour ton MLM ? Je n'ai pas encore fais mes preuves et ne peux pas en envoyer

_________________
Musique des balkans, www.ululitsa.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Sujet modéré
MessagePosté le: Jeu Juil 31, 2008 2:41 pm Répondre en citant
Sicilien94
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 02 Avr 2006
Messages: 2084
Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne




Type de message interdit ! Merci de lire les Règles du forum avant de poster.

MERCI
Le_Sicilien_Du_94

_________________
Visitez Ce Site !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Rencontrer quelqu\'un sur internet gratuitement. comment ?
Pas de nouveaux messages J'ai testé les mails à 3 euros !!! Tous les Scams du surf rémunéré 27 Mar Nov 13, 2007 8:27 pm Voir le dernier message

est ce que quelqu un a testé!!!!
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Sujets en quarantaine...
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania