Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Ven Mai 25, 2012 4:24 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Pay-Bucks : chaine unique(scam????????) 
Auteur Message

Inscription: Sam Avr 30, 2005 2:18 pm
Messages: 7
Message Pay-Bucks : chaine unique(scam????????)
Salut à tous ,
voici un tout nouveau site qui paye pour vos recherches (il vient tout juste d'ouvrir depuis quelques heures), il s'agit de PAY-BUCKS :

Soyez parmis les tous premiers à vous inscrire !

Je les suis depuis quelques semaines sur leur forum , ils ont l'air sérieux .
Bonnes recherches .A+.

http://www.pay-bucks.com/ebpts/?r=16
edité par Alexief:
Tu es inscrit depuis avril donc tu dois connaître : "les Règles du forum" donc pas de banniére!
Comme punition , après avoir relu les règles tu me les copieras 200 fois :wink:
Par-avance Merci


Ven Juin 17, 2005 4:00 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm
Messages: 475
Localisation: N 44'00240° W 0'47104
Message 
je suis allez allez au suivant http://www.pay-bucks.com/ebpts/?r=260


Ven Juin 17, 2005 9:17 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm
Messages: 475
Localisation: N 44'00240° W 0'47104
Message 
j'ai tester mais je sais pas si c'est pas un scam :) quelqun a etais payer???


Dim Juil 31, 2005 11:25 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 1:19 pm
Messages: 206
Localisation: ici et ailleur
Message 
saluuuuuut !!

Un de vous aurait été payé ou c'est une arnaque ?

j'ai dépasé les 3000 point mais aucun mail reçu, et ils ne répondent pas aux mails.
Donc pour l'instant j'ai laché.


Sam Aoû 20, 2005 1:25 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm
Messages: 475
Localisation: N 44'00240° W 0'47104
Message 
ca ma l'aire detre un beau SCAM j'ai envoiyer un mail aussi attendons

_________________
a visiter http://www.francevoyage.fr


Jeu Aoû 25, 2005 8:06 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 1:19 pm
Messages: 206
Localisation: ici et ailleur
Message 
bon ouep laissons tomber ce truc :P


Jeu Aoû 25, 2005 8:25 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 6 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: