Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

CREEZ VOTRE PROPRE HYIP

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP » CREEZ VOTRE PROPRE HYIP
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
CREEZ VOTRE PROPRE HYIP
MessagePosté le: Sam Sep 30, 2006 12:00 pm Répondre en citant
PAUL33
Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 3




un site interessant vous propose de
CREER VOTRE PROPRE HYIP Shocked

http://stoptoscams.sitesled.com/

IL propose un script à installer sur votre domaine il ne reste alors plus qu'a promouvoir et l'argent tombe
Il accepte paypal donc c'est sérieux
Mais je sais pas si c'est légal d'en avoir un en France Question et il est nécessaire d'avoir un minimum de connaissance pour installer ces fichiers php ou ftp
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim Oct 01, 2006 11:09 am Répondre en citant
thunder75
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Avr 2006
Messages: 128




Ce site me parait etre une grosse arnaque vu qu'ils ont l'air de vendre le script de GoldCoders à 20$ alors que GoldCoders le vend minimum 95$ sur leur site.

Regardez sur le site de goldcoders, ils disent bien qu'il ne donnent pas les droits de revente pour leur script.

Arrow http://www.goldcoders.com/

_________________
Guide sur les hyip
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lun Oct 02, 2006 4:04 pm Répondre en citant
PAUL33
Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 3




il n'y a pas que goldcoders qui a l'exclusivité de la vente d'un simple script ! si eux ne vendent pas les droits d'autres les vendent très probablement ou alors c'est un script créé par eux meme...

c'est vrai que ça peut etre une arnaque c'est pourquoi j'hésite à en acheter un Question
mais ils m'ont l'air sérieux vus qu'ils acceptent paypal !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 8:15 pm Répondre en citant
thunder75
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Avr 2006
Messages: 128




Pour moi c'est une grosse arnaque, en esperant que je me trompe Very Happy

_________________
Guide sur les hyip
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mar Oct 10, 2006 6:48 am Répondre en citant
kikin
Inscrit le: 15 Juil 2006
Messages: 4




PAUL33 a écrit:

c'est vrai que ça peut etre une arnaque c'est pourquoi j'hésite à en acheter un Question


Et tu va en faire quoi de ton script Hyip, arnaquer d' autres personnes? Rolling Eyes

Si tu n'a pas un biz a proposer derriere sérieux donc un programme avec une réelle valeur ajouté, tu ne sera rien d' autres qu' un scammeur de plus Razz

_________________
Gagner de l' argent tout simplement et sans risques avec www.je-gagne.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages Hyip-invest alertpay! Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 8 Mar Sep 02, 2008 5:54 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Hyip paypal ou alertpay? Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 0 Sam Aoû 23, 2008 1:07 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages aide pour debuter en hyip (4euros ou dollards )contre paypal Systèmes de paiement 7 Lun Aoû 18, 2008 9:50 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Hyip qui accepte Alertpay Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 5 Ven Aoû 01, 2008 3:20 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages firstconnect.cn - hyip sérieux et qui paie Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 4 Dim Juil 06, 2008 11:29 pm Voir le dernier message

CREEZ VOTRE PROPRE HYIP
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania