| Auteur |
Message |
|
gae52
Inscription: Lun Aoû 21, 2006 3:33 pm Messages: 1
|
 american mail
salu a tous voila un autre site pour les clique remuneres en plus vous avez un bonus de 0.20 euros de depart et 3 niveau de parrainage
voici le liens
http://www.americamail.biz?refer=141
|
| Mer Aoû 30, 2006 9:19 am |
|
 |
|
ginseng1
Argentexpert
Inscription: Ven Nov 21, 2008 2:12 am Messages: 975 Localisation: Midi-Pyrénnées (81)
|
 Re: american mail
j'ai suivi nouveau lien: http://www.americamail.biz?refer=437[edit] je croi qui ya un souci avec ce site quand je vai dans la section clic il y a un annonceur sur le quelle je peu cliquer infiniment lol je vous tien au jus...
_________________
 "Les petits ruisseaux font les grandes rivières." Jeanne Moreau.
|
| Mar Avr 13, 2010 6:53 pm |
|
 |
|
bambou54
Argentexpert
Inscription: Lun Jan 25, 2010 7:10 pm Messages: 126
|
 Re: american mail
|
| Mer Avr 14, 2010 11:25 am |
|
 |
|
ginseng1
Argentexpert
Inscription: Ven Nov 21, 2008 2:12 am Messages: 975 Localisation: Midi-Pyrénnées (81)
|
 Re: american mail
je croi que c'est un scam c'est pas certifier mais je pense que oui je suis à 200/300 pts un truc comme ca si les points sont à 1 cts comme souvent le payout je l'atteindre assez vite je vous tien au jus voir si j'ai le payoutmais comment dire c'est un peu de la fraude si j'obtien les sous et j'ai pas envie d'être poursuivit pour 8$...
_________________
 "Les petits ruisseaux font les grandes rivières." Jeanne Moreau.
|
| Mer Avr 14, 2010 11:31 am |
|
 |
|
bambou54
Argentexpert
Inscription: Lun Jan 25, 2010 7:10 pm Messages: 126
|
 Re: american mail
peux tu m'expliquer un peu ce que veut dire exactement scam merci
|
| Mer Avr 14, 2010 11:59 am |
|
 |
|
ginseng1
Argentexpert
Inscription: Ven Nov 21, 2008 2:12 am Messages: 975 Localisation: Midi-Pyrénnées (81)
|
 Re: american mail
dison qu'un scam c'est un site qui paye pas le plus souvent, l'admin va pas répondre au mail de ces membres ...
dit moi je t envoyer un mp parce que en fait je vien de revcevoir vingt lien à 1 pts chacun par mail et je pense que dire que c'est un scam c'est vite dit donc si tu peu suivre a la chaine comme je te l'ai preciser dans l'mp ca serai bien pour moi, merci
je me permet de bloquer la chaine pour un court instant maxi ce soir minuit, merci de votre comprhension
[edit]de plus tu n'est même pas inscrit comme etant mon filleul je n'est rien du tout!!!
_________________
 "Les petits ruisseaux font les grandes rivières." Jeanne Moreau.
|
| Mer Avr 14, 2010 12:15 pm |
|
 |
|
bambou54
Argentexpert
Inscription: Lun Jan 25, 2010 7:10 pm Messages: 126
|
 Re: american mail
pourtant je me suis inscrit par ton lien c'est bizarre !!! et oui j'ai commencé mes clics !!!
|
| Mer Avr 14, 2010 12:19 pm |
|
 |
|
ginseng1
Argentexpert
Inscription: Ven Nov 21, 2008 2:12 am Messages: 975 Localisation: Midi-Pyrénnées (81)
|
 Re: american mail
et gae52 depuis le temps ca letonnerai qui reponde au mp  bon tempis pas grave je me desinscrit du site je pense que c'est un scam ou il va le devenir en tout cas, je vai aller fouiller sur le forum voir si il ny a pas de preuve de paiement ou autre, à plus [edit] lol je vien de remarquer qui ya trois chaine de parrainage pour ce site, en même temps j'ai demander si quelqu'un avai déjà été payer par ce site on vera bien, bye
_________________
 "Les petits ruisseaux font les grandes rivières." Jeanne Moreau.
|
| Mer Avr 14, 2010 12:37 pm |
|
 |
|