Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Fév 11, 2012 1:46 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 94 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Chaine "enquètes online" 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro

Inscription: Ven Sep 01, 2006 9:35 pm
Messages: 70
Message Re: enquetes-online
scorpnadou a écrit:
Bonjour ,

moi aussi je n'y croyais pas ,mais conseillé par un ami (mon parrain) je me suis inscrite (32 € au lieu de 40€ grace à mon parrain) et à ce jour j'ai déjà gagné 105 € (3 enquetes à 4,5€ +1 à 6€+ 2 à 7,5€+1 à 10,5€+4 parrainagesx15€ = 105€)

En effet les sommes annoncées de 20 à 75 € sont un peu élevées (seul les enquetes d'environ 45 mn sont payées 75 € : donc rares) , la moyenne étant plutot des enquetes entre 4,5 € - 7,5 € -10,5€ (mais cela reste un bon plan,perso 105€ en 5 semaines je trouve ça plus sympa que les clics!)

L'entreprise est déclarée avec n°siren , les chèques arrivent au nom de
NY ENTREPRISE

http://www.enquetes-online.com/

avec mon adresse pour parrainage vous economiserez 8€ :

colomb.nadege@club-internet.fr

Moi j'y crois :lol: .

_________________
Mon nouveau site : HTTP://EUROASTUCES.COM .
N'hésitez pas à vous inscrire sur le forum ;) .


Mar Mai 01, 2007 9:37 am
Profil

Inscription: Mer Juin 13, 2007 3:20 pm
Messages: 1
Message essayez ça de toute urgence
voilà un site bien plus prometteur : $150 en 3 jours


http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=polal2is


Mer Juin 13, 2007 3:38 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Ven Sep 01, 2006 9:35 pm
Messages: 70
Message 
...
C'est honteux qu'argentmania qui est une référence dans le domaine du surf rémunérés ne ferme pas ce genre de topic !
C'est purement et simplement scandaleux .

_________________
Mon nouveau site : HTTP://EUROASTUCES.COM .
N'hésitez pas à vous inscrire sur le forum ;) .


Lun Juin 18, 2007 12:25 pm
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juil 03, 2006 7:35 am
Messages: 9
Message Re: Réponse à vos remarques
jufaure a écrit:
Bonjour,

C'est vraiment génial ce principe et je vous confirme que c'est une entreprise qui est déclaré au registre du commerce et qui est tout à fait légale. Voici le lien qui le prouve : http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=487827016

Bonne journée.
bye.


Je viens de cliquer sur le lien, et il n y a pas d'etablissement avec ce lien...
Bizarre :roll:


Mar Juin 26, 2007 4:18 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 94 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Pause cadeaux
Ticket Cash
Quiztel - instant gagnant
Argentflash Argent flash - Instant gagnant
Easy Jeux
Est ce que Lyoness est un "système pyramidale" Forum Lyoness 15 Ven Fév 03, 2012 1:53 pm
Gagne ton DVD du film "Des Vacances de Princesse&quo... Forum Concours sur internet 0 Ven Fév 03, 2012 10:26 am
20dollars2surf " une arnaque"!! Forum barres de pub 7 Jeu Jan 26, 2012 7:57 am
BON PROGRAMME D'INVESTISSEMENT - "COMMERCE FAVORED&q... Forum Hyip - Plans court terme 8 Mar Déc 13, 2011 7:53 pm
Des bons d'achat Jardiland avec "Mon animal est une ... Forum Concours sur internet 0 Mer Sep 21, 2011 10:44 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: