| Auteur |
Message |
|
fandragonball
Argentexpert
Inscription: Dim Mai 27, 2007 11:31 pm Messages: 183
|
J'ai suivi
http://www.promo-clic.com?refer=8038
Euh.. question idiote, ya pas de sections clics rémunérées sur le site ou alors je suis aveugle. On peut me dire où c'est ?
|
| Mar Mai 29, 2007 11:32 pm |
|
 |
|
Cmoiii
Argentexpert
Inscription: Jeu Avr 20, 2006 1:56 pm Messages: 170
|
Si il y en a une à droite "0 Clic / Visite Rémunéré" mais la ya rien dedans.
Bon sinon je confirme que tu es mon filleuls, lien à suivre:
http://www.promo-clic.com?refer=8038
|
| Mer Mai 30, 2007 7:03 am |
|
 |
|
fandragonball
Argentexpert
Inscription: Dim Mai 27, 2007 11:31 pm Messages: 183
|
Ah ok. En fait c'était des mails que l'on reçoit. J'en ai reçu un et ça paye bien.
|
| Mer Mai 30, 2007 9:36 am |
|
 |
|
Kost
Argentpro
Inscription: Lun Mar 19, 2007 12:16 am Messages: 80
|
Dernière édition par Kost le Mar Juil 24, 2007 2:01 pm, édité 1 fois.
|
| Sam Juin 16, 2007 4:54 pm |
|
 |
|
fandragonball
Argentexpert
Inscription: Dim Mai 27, 2007 11:31 pm Messages: 183
|
Je confirme que tu m'as bien suivi ^^.
Non tu n'a pas suivi cmoii. Il avait juste remis mon lien qui était le dernier.
Voici le dernier lien : http://www.promo-clic.com?refer=8652
Excellent ce site je gagne $0.15 par jour.
|
| Sam Juin 16, 2007 5:01 pm |
|
 |
|
asta56
Argentexpert
Inscription: Jeu Mai 17, 2007 1:54 pm Messages: 332
|
|
| Sam Juin 16, 2007 10:53 pm |
|
 |
|
chiti64
Inscription: Lun Juil 23, 2007 9:26 pm Messages: 1
|
|
| Lun Juil 23, 2007 9:29 pm |
|
 |
|
Kost
Argentpro
Inscription: Lun Mar 19, 2007 12:16 am Messages: 80
|
Chiti64 n'a pas suivi, il n'est toujours pas dans mes filleuls de niveau 2, donc retour au lien précédent c'est à dire celui de asta56 :
http://www.promo-clic.com?refer=8665
|
| Mar Juil 24, 2007 2:02 pm |
|
 |
|
thefug
Argentamateur
Inscription: Mer Juil 04, 2007 1:38 pm Messages: 32
|
|
| Mar Juil 24, 2007 2:54 pm |
|
 |
|
linkinyopol13
Modérateur
Inscription: Mer Juin 06, 2007 5:42 pm Messages: 1431 Localisation: Paris
|
Quelqu'un a-t-il déjà reçu un payement? parce que $10 c'est haut mais si ça paye bien, et puis moi je fais rarement confiance aux sites qui disent qu'il payent au bout de 30 jours...
Rép svp
_________________ Site sur les bon plans du Net:¨
http://cash.clic.free.fr
|
| Mar Juil 24, 2007 3:19 pm |
|
 |
|
marquizz
Argentexpert
Inscription: Dim Mar 27, 2005 6:46 pm Messages: 109
|
Salut
Je te confirme que ce site rémunère avec sérieux, j'ai déjà été payé 4 fois ( 11$, 10$, 11$, 11$ ) et ce avec une attente de 10 à 15 jours seulement.
Dernière édition par marquizz le Mar Juil 24, 2007 6:53 pm, édité 1 fois.
|
| Mar Juil 24, 2007 6:46 pm |
|
 |
|
linkinyopol13
Modérateur
Inscription: Mer Juin 06, 2007 5:42 pm Messages: 1431 Localisation: Paris
|
_________________ Site sur les bon plans du Net:¨
http://cash.clic.free.fr
|
| Mar Juil 24, 2007 6:52 pm |
|
 |
|
fandragonball
Argentexpert
Inscription: Dim Mai 27, 2007 11:31 pm Messages: 183
|
linkinyopol13 a écrit: Quelqu'un a-t-il déjà reçu un payement? parce que $10 c'est haut mais si ça paye bien, et puis moi je fais rarement confiance aux sites qui disent qu'il payent au bout de 30 jours...
Rép svp
J'ai vu de nombreux témoignages. Et je connais personnellement une personne qui a été payé. De plus le forum a l'air sympa et surtout un forum existe ce qui est rare chez un scam.
|
| Mar Juil 24, 2007 7:44 pm |
|
 |
|
linkinyopol13
Modérateur
Inscription: Mer Juin 06, 2007 5:42 pm Messages: 1431 Localisation: Paris
|
Ok, ben j'ai suivi, je remet mon lien:
http://www.promo-clic.com?refer=9706
C'est vrai que ça paye bien avec 1cts par clic et un bon tas de liens
_________________ Site sur les bon plans du Net:¨
http://cash.clic.free.fr
|
| Mer Juil 25, 2007 12:36 pm |
|
 |
|
Hénoriel
Inscription: Lun Aoû 13, 2007 8:26 pm Messages: 13
|
LIEN SUPPRIME
|
| Lun Aoû 13, 2007 9:02 pm |
|
 |
|