Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

commoditex Site sérieux vérifié par COMODO

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP » commoditex Site sérieux vérifié par COMODO
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
commoditex Site sérieux vérifié par COMODO
MessagePosté le: Jeu Déc 11, 2008 3:54 pm Répondre en citant
djmlf4444
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 146
Localisation: France => Charente => 16






Un site sympa qui paye bien.

Minimum 1$

Des taux intéressants
Parrainage 3 ; 4 et 5%

http://www.commoditex.biz/?ref=wadomicile

_________________
Placement financier dès 1€ capital garanti. clique ici pour accéder au site

PLACEMENTS HAUT RENDEMENTS tout budget http://placements.e-monsite.com

PROMOTION DE NOEL ICI
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Déc 11, 2008 7:36 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1184




Un bon HYIP du moment Wink

Toutefois je tiens à préciser que la certification COMODO n'a aucune valeur quand au sérieux d'un programme, certains exemples l'ont bien prouvé.

_________________
> Les meilleurs HYIP du web sont sur
http://ywppc.com/wppc_select_hyip.html

> Bénéfices immenses & passifs grâce au FOREX - 0 d'expérience requise - tout est expliqué!
http://ywppc.com/wppc_select_fx.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Déc 11, 2008 11:09 pm Répondre en citant
adashi
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 26 Mai 2007
Messages: 202




Citation:
This site is suspended for non-payment of the monthly service (invoice sent 10 days in advance).
The payment was not received even we have allowed more days.
After the allowed days passed, the customer promised to pay he did not pay again.

If you are the owner, then please reply with the payment details.


marche plus Confused

_________________
http://www.wzoom.info/jeux.php -----> ^^
http://www.mranonyme.co.cc/ -----> O_O
http://www.megatop-casino.com/forum/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Déc 12, 2008 11:39 am Répondre en citant
djmlf4444
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 146
Localisation: France => Charente => 16




adashi a écrit:

marche plus Confused


Je viens de tester et il fonctionne chez moi

http://www.commoditex.biz/?ref=wadomicile

Cordialement

_________________
Placement financier dès 1€ capital garanti. clique ici pour accéder au site

PLACEMENTS HAUT RENDEMENTS tout budget http://placements.e-monsite.com

PROMOTION DE NOEL ICI
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
MessagePosté le: Sam Déc 20, 2008 1:08 pm Répondre en citant
sagaff
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 31 Jan 2007
Messages: 73




Il fonctionne toujours, mais ca serait intéressant de savoir si il est réellement certifié par COMODO.

Je tiens à rapeller que Tradelite utilisait leur logo, alors que Comodo n'avait jamais fournit de certification.

_________________
Youmilex : http://www.youmilex.com/?ref=1816
SafeAtom : http://safeatom.com/?ref=38906
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lun Déc 22, 2008 8:37 am Répondre en citant
casafirm1
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 102




C'est un scam, il ne paye que les monitors apparemment !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Envoyer SMS
Etes vous amoureux
Sos cerveau
Vente privéee cderostand
cashdenfer.com
Pas de nouveaux messages 1 Inscription Sur Packbarre et je m'inscrit sur votre site Filleuls rémunérés 4 Dim Jan 04, 2009 5:34 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Du sérieux le serialwinner.com Autres trucs pour gagner de l'argent 0 Mar Déc 30, 2008 1:07 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages cherche un site de paris ou on nous donne une petite mise Forum Paris sur internet. 1 Ven Déc 26, 2008 10:26 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Roxyptc.com nouveau site 2$ [chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mar Déc 23, 2008 3:26 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages site anglais pour echange argent, vente allopass le Mania Bar 0 Dim Déc 21, 2008 11:45 am Voir le dernier message

commoditex Site sérieux vérifié par COMODO
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania