Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

dataentrybizness.com scam? ou Réel

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP » dataentrybizness.com scam? ou Réel
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
dataentrybizness.com scam? ou Réel
MessagePosté le: Jeu Jan 17, 2008 9:16 pm Répondre en citant
Achley07
Inscrit le: 14 Jan 2008
Messages: 17
Localisation: Cote d'Ivoire




Bonsoir à tous Surprised

On m'a proposé ce site en disant qu'on pouvait y gagné des sous en travaillant simplement à faire rentrer des données pour certaines sociétés
Mais en le passant au scanner j'y ai trouvé des annomalies: logo de GDI dans certains temoignages, le site laisse à désirer, aucune adresse disponible pour le paiement qu'il demabnde pour commancer l'activité ... Exclamation
alors bizrr
je le soumet à votre appréciation et aussi savoir si quelqu'un c'est déjà lancer dans cette affaire Rolling Eyes
site = http://www.dataentrybizness.com ou http://go2-url.com/ardsdx
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger
MessagePosté le: Ven Jan 18, 2008 4:41 am Répondre en citant
chelmi44
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 26 Mai 2005
Messages: 1258




Il n'y a pas de sites sur les deux url alors tu ne peux pas de faire arnaquer.

Ce ne sont que des pages qui renvoient vers des liens comme un annuaire vu que personne n'a du racheter les domaines.

Donc il est tout a fait possible qu'un des liens te raméne vers GDI

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages PowerOfAds : scam ! Tous les Scams du surf rémunéré 2 Sam Jan 03, 2009 1:24 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages DAILYCENT EST UN SCAM !!! Tous les Scams du surf rémunéré 1 Lun Déc 29, 2008 6:43 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages [SCAM]Strong Capital 4 plan de 12à18% 10 ou 15 jours Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 4 Dim Déc 14, 2008 9:28 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Eurobarre ! Et oui c'est un scam Tous les Scams du surf rémunéré 1 Ven Déc 05, 2008 12:26 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages SCAM [Nolan Trading Society] Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 6 Dim Nov 30, 2008 3:13 pm Voir le dernier message

dataentrybizness.com scam? ou Réel
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania