netherlands nouveau hyip
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...
 | netherlands nouveau hyip |  |
Posté le: Dim Déc 30, 2007 3:24 pm |
|
|
| squale87 |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 25 Juil 2007 |
| Messages: 39 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
bonjour à tous,
je vous présente un nouveau hyip voici les rémunérations:
105-115% after 1 day or
113-135% after 2 days or
120-154% after 3 days
le plan 1 est accessible dès 1$ !
Il vienne de me payer donc à vous de voir mais ça semble pas mal pour le moment
http://netherlands-investment.com/?ref=squale87 |
|
|
|
|
Posté le: Lun Déc 31, 2007 12:34 am |
|
|
| kikou |
|
|
 |
| Inscrit le: 23 Déc 2007 |
| Messages: 7 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
ça pourrait m'interesser, cependant tu pourrais m'approvisionner sur e-gold en échange d'une compensation par moneybookers?
Si oui m'envoyer un mail à kikou02021444@yahoo.fr |
|
|
|
|
Posté le: Mer Jan 02, 2008 10:49 am |
|
|
| squale87 |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 25 Juil 2007 |
| Messages: 39 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| désolé je n'ai pas de compte sur moneybookers. |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Jan 03, 2008 4:02 pm |
|
|
| barbenoire66 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 02 Nov 2007 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Dim Jan 20, 2008 12:26 am |
|
|
| squale87 |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 25 Juil 2007 |
| Messages: 39 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| alors votre avis depuis le temps? |
|
|
|
|
Posté le: Dim Jan 20, 2008 12:15 pm |
|
|
| Beauharnai$ |
|
|
 |
| Inscrit le: 04 Jan 2008 |
| Messages: 10 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Et le tiens?
Combien as tu gagné grace à ce hyip? |
|
|
|
|
Posté le: Dim Jan 20, 2008 4:33 pm |
|
|
| monseigneur |
| Modérateur |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Nov 2007 |
| Messages: 623 |
|
| Localisation: Quebec |
|
|
 |
 |
 |
|
fonctionne t il toujour bien ??
Merci
Seb |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Jan 24, 2008 11:56 am |
|
|
| guano59 |
|
|
 |
| Inscrit le: 30 Juil 2007 |
| Messages: 15 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
J'ai investi avant hier 1 $ pour tester et paf depuis hier le site est Down .
Si quelqu'un a des infos
 |
|
|
|
|
Posté le: Mar Jan 29, 2008 4:27 pm |
|
|
| barbenoire66 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 02 Nov 2007 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 | curieux |  |
Posté le: Mar Jan 29, 2008 8:01 pm |
|
|
| jollivie |
|
|
 |
| Inscrit le: 29 Jan 2008 |
| Messages: 2 |
|
| Localisation: France |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Mar Jan 29, 2008 9:18 pm |
|
|
| chelmi44 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 26 Mai 2005 |
| Messages: 1258 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
pour la date que tu donnes cela m'etonnerait barbenoire ou alors il ne paye pas, tu as vu les taux qu'il propose c'est impossible, tous simplement.
Ou alors il ne paye pas les grosse sommes.
Attention en fait le .com a été fermé car ils ont donné de fausse infos au registar, faite trés attention.
Bon en fait c'est un scam à 100%, il ne doit payer que les petits pour attirer du monde et inciter à mettre plus. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mar Jan 29, 2008 9:40 pm |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1121 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| chelmi44 a écrit: | pour la date que tu donnes cela m'etonnerait barbenoire ou alors il ne paye pas, tu as vu les taux qu'il propose c'est impossible, tous simplement.
Ou alors il ne paye pas les grosse sommes.
Attention en fait le .com a été fermé car ils ont donné de fausse infos au registar, faite trés attention.
Bon en fait c'est un scam à 100%, il ne doit payer que les petits pour attirer du monde et inciter à mettre plus. |
C'est vrai que les taux sont immenses.
Il ne doit payer que les petites sommes, je pense que tu as raison chelmi
Fab |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mar Jan 29, 2008 11:46 pm |
|
|
| chelmi44 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 26 Mai 2005 |
| Messages: 1258 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| de plus beaucoup de monitor le donne comme scam. |
|
|
|
|
Posté le: Mer Jan 30, 2008 2:52 am |
|
|
| barbenoire66 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 02 Nov 2007 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
bon ben ok....... mefiance alors !  |
|
|
|
|
 | netherlands nouveau hyip |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|