Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

SAInv - SA Investment Co, Inc

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP » SAInv - SA Investment Co, Inc
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
SAInv - SA Investment Co, Inc
MessagePosté le: Ven Aoû 15, 2008 9:46 am Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1121




Bonjour,

Je vous présente aujourd'hui la société d'investissement SA Investment Co, Inc.

Cette société semble être enregistrée en république de Panama et déclarée au ministère des finances, et affiche des documents le prouvant sur son site web.

Déjà reçu plus de 400$ de paiements.

Les plans vont de 10% en 5 jours à 200% en 25 jours.

Investissements par LR, PerfectMoney, AlterGold, U-gotCash, Pecunix, E-Bullion, STP, StrictPay.

Paye depuis déjà Février.

Le lien : http://www.sainv.com/?8473793

Merci d'inclure mon LR U8473793 dans la case "Referrer" si vous investissez par LR ou mon PerfectMoney U1784907 dans le champ du mémo "Referred by" si vous investissez par PerfectMoney.

Notez qu'il est possible que ce programme soit un scam ou un ponzi, bien qu'il semble sérieux du fait des documents qu'il présente.

Aussi n'investissez que ce que vous pouvez vous permettre de perdre.

Pour trouver des programmes d'investissement de qualité, rendez-vous sur www.gobcinvest.info/fr/

Bon gains,

Fab

_________________
> Investissez dans le haut rendement - jusqu'à 60% par mois!
http://www.gobcinvest.info/

> Le meilleur investissement du moment - companie enregistrée et licenciée à Panama!
http://www.tradelite.net/?uid=1025701165
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Dim Aoû 24, 2008 1:12 pm Répondre en citant
DYinvest
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 103




Nous aussi nous avons investi dans ce programme HYIP qui pour le moment tient ses promesses.
Ne pas hésiter.

_________________

Double-your-invest.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Aoû 27, 2008 2:55 pm Répondre en citant
Hypnoz
Inscrit le: 27 Aoû 2008
Messages: 25
Localisation: Région Parisienne




Le site a l'air déja mort, je n'arrive plus a y acceder...
Moi qui voulait y mettre 200$, je suis pas passé loin.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Aoû 27, 2008 5:00 pm Répondre en citant
DYinvest
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 103




OUI ATTENTION!!

Le site rencontre de gros problèmes ces jours-ci.

Tout le monde est en attente de paiement et le site est désormais innaccessible.

Selon les admins du programme, ils ont été victimes de grosses attaques DDoS et des problèmes avec leurs "Exhangers" ralentissent les paiements.

Ca y ressemble à s'y méprendre à une technique de scammer qui ferme son programme, mais bon, le WHOIS colle avec les infos du site donc je pense que l'avenir nous en dira plus.

Croisez les doigts pour ceux qui y ont investi des milliers de $$$...

_________________

Double-your-invest.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Aoû 27, 2008 6:15 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1121




Il y'a 90% de chances que le site soit mort maintenant.

_________________
> Investissez dans le haut rendement - jusqu'à 60% par mois!
http://www.gobcinvest.info/

> Le meilleur investissement du moment - companie enregistrée et licenciée à Panama!
http://www.tradelite.net/?uid=1025701165
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger






SAInv - SA Investment Co, Inc
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania