Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Ce forum a pour but d'y mettre tous les scams. Si vous avez été victime d'un scam, venez en parlez ici.
 | Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers |  |
Posté le: Ven Mai 02, 2008 2:21 am |
|
|
| westafci |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 02 Mai 2008 |
| Messages: 30 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Bonjour à tous,
J'utilise actuellement une hyip via moneybookers. Les dépôts et retraits se font à partir de nombreuses ecurrencies.
Dépôt minimum de 1$.
Différents plans sont proposés variant selon la ecurrency utilisée et le montant du dépôt.
Pour la sécurité, il existe un forum ou les membres postent leurs préoccupations ainsi que leur avis de réception de paiement.
Je vous invite donc à visiter : http://orientinvestment.com/?ref=westaf  |
|
Dernière édition par westafci le Ven Mai 02, 2008 1:24 pm; édité 1 fois |
|
|
|
Posté le: Ven Mai 02, 2008 12:59 pm |
|
|
| guillaumem4 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 05 Jan 2008 |
| Messages: 219 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Ven Mai 02, 2008 5:59 pm |
|
|
| MadSoldier |
|
|
 |
| Inscrit le: 25 Avr 2008 |
| Messages: 6 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Ven Mai 02, 2008 9:24 pm |
|
|
| guillaumem4 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 05 Jan 2008 |
| Messages: 219 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Ven Mai 02, 2008 9:37 pm |
|
|
| westafci |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 02 Mai 2008 |
| Messages: 30 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| SALUT c est normal il s'affichera quand le deposit est ok |
|
|
|
|
Posté le: Ven Mai 02, 2008 9:58 pm |
|
|
| MadSoldier |
|
|
 |
| Inscrit le: 25 Avr 2008 |
| Messages: 6 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Oui, j'ai bien suivi ton lien guillaumem4 ( pseudo sur OI : netcagnotte ) mais j'ai pas encore investi ,... c'est surement pour cela que j'apparait pas encore..., ne t'en fait pas !
J'attend néanmoins une réponse à un mail que j'ai envoyé à l'admin tout à l'heure et j'investirai surement demain !
Donc c'est bien mon lien à suivre => http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte
MadSoldier |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Ven Mai 02, 2008 10:03 pm |
|
|
| guillaumem4 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 05 Jan 2008 |
| Messages: 219 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| MadSoldier a écrit: | Oui, j'ai bien suivi ton lien guillaumem4 ( pseudo sur OI : netcagnotte ) mais j'ai pas encore investi ,... c'est surement pour cela que j'apparait pas encore..., ne t'en fait pas !
J'attend néanmoins une réponse à un mail que j'ai envoyé à l'admin tout à l'heure et j'investirai surement demain !
Donc c'est bien mon lien à suivre => http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte
MadSoldier |
Ok désolé!! lol
lien a suivre=>http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte |
|
|
|
|
 | ATTENTION ARNAQUE |  |
Posté le: Sam Mai 03, 2008 2:19 am |
|
|
| djmlf4444 |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 08 Fév 2008 |
| Messages: 124 |
|
| Localisation: France => Charente => 16 |
|
|
 |
 |
 |
|
Je me permet de couper votre chaine,
je me suis fait avoir un un site exactement pareil
Fab pourra le comfirmer :p Ces sites ne payent que les moniteurs
regardez ici http://www.investtitles.info/page/program_monitor/monitor_id/53/program_id/2395/OrientInvestment-orientinvestment.info
he pay just monitors, be careful
never paid!!they only pays moniters !!IS BIG SCAM DO NOT INVEST!! I have $3900 in there cant get any
DIDN'T PAY ANY SINGLE CENT!! Don't Invest. No email response from admin. WORST program.SCAMMERS.
100% scam don't invest in this program, u will loose all your money, my account frozen asking to deposit $100 to activate it!!
Meme si vous ne parlez pas anglais, je pens eque vous avez bien compris, svp enlevez tous vos liens !!!!
Cordialement |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Sam Mai 03, 2008 9:42 pm |
|
|
| MadSoldier |
|
|
 |
| Inscrit le: 25 Avr 2008 |
| Messages: 6 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Merci pour l'info l'ami !
Mais,dans ce cas là, oubliez mon lien car perso j'investirai pas...
Dommage... car d'aspect, il avait l'air d'un hyip très sérieu...  |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Mai 29, 2008 12:25 pm |
|
|
| clescalier |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 31 Jan 2008 |
| Messages: 62 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| il est toujours en ligne.. sûr qu'il paye pas? |
|
|
|
|
 | Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|