Rechercher
|
|
https://tmiclub.com/?ref=B33951-87
Le mois dernier 8,95% de profits pour mon compte
Voici les news de TMI club en pleine mutation:
Chers Investisseurs de TMI,
Comme annonce il ... |
|
|
|
|
L`avantage c`est qu` ils parlent francais...
https://tmiclub.com/?ref=B33951-87
Vas voir leur forum et contacte l`administrateur...Tu jugeras par toi meme...
https://tmiclub.com/?ref=B339 ... |
|
|
|
|
| hors lignn depuis 4 ou 5 jours maintenant...Tres mauvais signe=ce n`est pas serieux du tout!!! |
|
|
|
|
| Liberty reserve est hors ligne depuis 3jours!! |
|
|
|
|
| Je vous presente un autre club tres interessant existant depuis 1990 et on line depuis six mois, TMI club=Thomas Martin Investment, le site est en anglais mais l`administrateur parle francais .Vous po ... |
|
|
|
|
Bonjour,
Avec la permission de leur part, je dévoile quelques aspects de ce club et je peux certifier que ce sont les investissemets réels et sérieux:
CLUB PRIVE DE FRANCE
Nous sommes a ... |
|
|
|
|
salut fab,
si tu pouvais exliquer mieux comment c'est possible d'être 100% sur, sur quelle base!! |
|
|
|
|
1ère paie touchée!!
n°batch: 89441578 egold.
Il est toujours temps d'investir..ce n'est pas trop tard
http://customprofit.com/?ref=5123408 |
|
|
|
|
| Je ne sais pas si c'est un scam...or ce qui est sûr c'est un système qui tourne par cycle de 10jours...c'est pour ça que j'ai bien marqué: à saisir dès aujourd'hui...passé les 7premiers jours il vaut ... |
|
|
|
|
| Ils paient quand même depuis le mois de février 2007,moi j'y suis depuis 4mois et c'es toujours la même constance...les paies tombent régulièrement....alors sur que je me base sur cela!! |
|
|
|
| saxe75 |
| |
| Réponses: 238 |
| Vus: 14240 |
|
|
 |
 |
 |
|
| euh pourquoi la violence?? Les gens peuvent se tromper non?? Je t'ai envoyé un mp si non!! |
|
|
|
| saxe75 |
| |
| Réponses: 238 |
| Vus: 14240 |
|
|
 |
 |
 |
|
| ça a l'air mort??cettte histoire?? Que faire?? |
|
|
|
|
| Non, c'est tt simplement un plan intéresssant!! à vous de voir pour suivre là dedans ou non...Moi je suis "IN" car j'ai eu mes "sources"... |
|
|
|
|
Oui en effet, ça paie toujours d'une façon régulière....encore reçu des paiements aujourd'hui!!
C'est la valeur sûre
http://www.bricsfund.net/?af=U4186 |
|
|
| Page 1 sur 5 |
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 Suivante Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures |
|