Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?
|
|
|
|
|
|
Rechercher
|
|
salut, j'ai vu que tu présentez des liens de parrainages sur se forum, moi j'ouvre un new forum, donc si tu veux allez poster des chaines, tu sra le premier! Donc plus de filleul! a toi de voir!
Cor ... |
|
|
|
|
ui lol j'ai fais copier coller
A part sa se site, super^^ un peu pres 30 clics aujourd"hui et 6 emails
Si sa continue comme sa ... |
|
|
|
|
'ai suivi :
Thank you for registering!
Your member ID# is 73
Your password is ****
Click here to login your account
Le lien à suivre :
http://www.dawnofcash-ptc.net?refer=100 |
|
|
|
|
N'utilisez pas ce site c'est un gros scam , je ne savais pas avant mais il ont vidé mon compte qui avait plus de 150$ et ceux sans rien me dire
. |
|
|
|
|
scam , scam , scam arétez vous la vous serez jamais payé , en cherchant un peut tu aurai trouvé sa :
http://scam.com/showthread.php?t=9483&highlight=gpromote |
|
|
|
|
Voila j'ai suivi :
Dear ****,
In order to continue your registration, you are required to confirm your email address by clicking on the link below and entering your password.
Click here\** ... |
|
|
|
|
Voila j'ai suivi , c'est vraix que c'est bizar.
http://www.zogui.com/?r=214 |
|
|
|
|
Voici ces caracteristique :
Free Members
Surf for Credits
Cash & Credit Surf Bonuses
Must Upgrade to Cashout
1:1 Surf Ratio
1% Referral Commmissions
5 Site Slots
500 Site Credits Mont ... |
|
|
|
|
Voila j'ai suivie :
Merci pour votre inscription a Flou$$e.com!
votre ID est: 11
Votre Mot de passe est: *****
cliquer ici pour acceder a votre compte:
http://www.flousse.com?tp=member
... |
|
|
|
|
| Roooooo aparement beaucoup de boulet n'ont pas compris que ce site est un gros scam , ce n'est pas le premier message du genre a croire que tout ces boulet ne sont qu'une seul et même personne loool . |
|
|
|
|
Juste pour vous montrez mes gains en seulement 4 jour de travail :
http://img2.imgspot.com/u/06/5/09/gain.PNG
Alors dite moi si vous vous faite autant avec Deepindex ^^ . |
|
|
|
|
Site pour les webmaster , fonctionnant comme Deepindex mai en beaucoup mieu , avec beaucoup plus de fonctionnalité , tré simple d'utilisation.
Pay-out min a 50$ via pay-pal , c'est beaucoup mais c'es ... |
|
|
|
|
This information was submitted at 01/03/2006 16:49 from IP/PROXY: 82.246.80.202.
If you didn't submit your email at that time and that IP address isn't yours,
then please send the email with headers ... |
|
|
|
|
| Mdr oue c'est quand même bizard tout sa , enfin bon moi je l'installe pas , je garde mes distance avec cette barre. |
|
|
|
|
| Lol , un hebergement gratuit , même pas un vraix nom de domaine , moi je dit à oublié rapidement. |
|
|
| Page 1 sur 3 |
Aller à la page 1, 2, 3 Suivante Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures |
|
|